3PE, 2PE防腐钢管特艺斯质领先的详细描述

时间:2013-06-17 09:41 作者:特艺斯防腐保温材 点击:
2PE/ 3PE 防腐 2PE/3PE 防腐结构:在钢管表面静电喷涂环氧粉末并侧向缠绕粘接剂、侧向缠绕聚乙烯防腐层,结合三者优良性能,从而显著提高了防腐管道的整体品质。具有耐化学腐蚀、耐

     2PE/3PE防腐    2PE/3PE防腐结构:在钢管表面静电喷涂环氧粉末并侧向缠绕粘接剂、侧向缠绕聚乙烯防腐层,结合三者优良性能,从而显著提高了防腐管道的整体品质。具有耐化学腐蚀、 耐阴极剥离、 耐机械破坏性能。

     FBE环氧粉末防腐  FBE环氧粉末防腐结构:采用静电喷涂工艺在钢管表面涂敷环氧粉末,一次成膜。该涂层具有涂敷操作简便、无污染、涂层抗冲击和抗弯曲性能好、耐温性高等优点。

环氧煤沥青防腐   环氧煤沥青防腐结构:由环氧树脂+煤焦油沥青+填料制成的防腐涂料在钢管表面上用玻璃布作为加强涂敷形成防腐层,常用于管道外壁防腐。厚度一般为0.51.0mm 。 

高密度聚乙烯外套防腐    高密度聚乙烯外套防腐结构:在钢管外表面包裹高密度聚乙烯材料制成,具有极高的机械强度和优良的耐腐蚀性能,可以保护钢管在运输、安装及使用过程中避免因外界因素而造成的破坏。制造外套管应添加抗氧剂、紫外线稳定剂和碳黑等。聚乙烯外套管易老化,如露天存放宜用篷布等物遮盖,堆放处应远离高热源和火源,制成防腐钢管后,禁止暴晒、骤冷,否则聚乙烯外套管易开裂,影响产品性能和使用寿命。

 

环氧粉末浸塑工艺防腐   环氧粉末一直是采用静电喷涂工艺涂敷。由于环氧粉末浸塑工艺受附着力问题困扰,环氧粉末的浸塑始终没能推广。近年来随着三椰环氧粉末浸塑专用磷化液开发成功,首次攻克了环氧粉末浸塑工艺的附着力难题,开始出现环氧粉末的浸塑这一新兴工艺。

  • 查看与 |
  • 3PE |
  • 2pe防腐 |
  • 相关产品