大口径焊管大多采用螺旋焊

时间:2013-07-01 08:51 作者:特艺斯防腐保温材 点击:
焊管分类:按工艺分电弧焊管、电阻焊管(高频、低频)、气焊管、炉焊管;按焊缝分直缝焊管、螺旋焊管;按断面形状分类,简单断面钢管圆形钢管、方形钢管、椭圆形钢管、三角形

 

            焊管分类:按工艺分——电弧焊管、电阻焊管(高频、低频)、气焊管、炉焊管;按焊缝分——直缝焊管、螺旋焊管;按断面形状分类,简单断面钢管——圆形钢管、方形钢管、椭圆形钢管、三角形钢管、螺旋焊管特点,直缝焊管生产工艺简单,生产效率高,成本低,发展较快。螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。 因此,较小口径的焊管大都采用直缝焊,大口径焊管则大多采用螺旋焊。
 
           六角形钢管、菱形钢管、八角形钢管、半圆形钢圆、
 
            复杂断面钢管——不等边六角形钢管、五瓣梅花形钢管、双凸形钢管、双凹形钢管、瓜子形钢管、圆锥形钢管、波纹形钢管、表壳钢管、其他;按壁厚分类,薄壁钢管、厚壁钢管;(螺旋钢管厂家按端部形状分类,分为圆形焊管和异型(方、扁等)焊管。

  http://www.teyisi.com/html/3pe.html

  • 查看与 |
  • 3PE防腐钢管 |
  • 相关产品