聚氨酯保温管从里到外的结构

时间:2017-10-03 13:50 作者:特艺斯防腐材料 点击:
聚氨酯保温管在是底下保温管道中不可缺少的保温管,所有在地下的保温管都设计到防腐防潮以及保温这三个特点,今天就讲一下聚氨酯保温管防腐的方法,一般我们说的管道防腐都是

 聚氨酯保温管在是底下保温管道中不可缺少的保温管,所有在地下的保温管都设计到防腐防潮以及保温这三个特点,今天就讲一下聚氨酯保温管防腐的方法,一般我们说的管道防腐都是防止,保温管在化学或者物理的情况下因为微生物侵蚀,或者气体发生化学反应而发生的腐蚀现象。

现在聚氨酯保温管管道防腐的方法有两种一种是电发保护,就是改变金属相对于周围介质的电极电位,使金属免受腐蚀的方法,长输管道点发保护仅仅指阴极保护和电蚀防治法。还有一种就是电蚀防止法在杂散电流源有关设施上采取措施,使漏泄电流减小到最低限度,对干扰管道作排流保护,即将杂散电流从被干扰管道排回产生漏泄电流的电网中,以消除杂散电流对管道的腐蚀。
聚氨酯保温无缝钢管厂家,为您提供低的聚氨酯保温无缝钢管价格,聚氨酯直埋保温管是一种保温性能好,加安全可靠,工程造价低的直埋预制保温管。
建筑业用聚氨酯硬泡体保温材料是聚氨酯工业的一个重要分支,其特点是一材多用,同时具备保温、防水等功能。该类产品自20世纪60年代在欧洲建筑业应用以来已有40年历史,一些国家还通过立法把聚氨酯作为建筑业指定的保温防水用材。近年来,随着我国建筑节能市场的迅速发展,聚氨酯硬泡体保温产品在建筑保温防水领域得到了广泛的应用,已成为主导市场的保温节能产品之一。
作为建筑保温防水一体化材料,聚氨酯硬泡打破了传统建材功能单一--防水的不保温、保温的不防水,防水层一旦出现渗漏保温层随即失去保温功能的通。 
聚氨酯保温管从里到外分三层结构
一层:工作钢管层 根据设计和客户的要求一般选用无缝管(GB8163-87)螺旋焊管(GB9711-88;SY/T5038-92)和直缝焊管(GB3092-93)。钢管表面经过先进的抛丸除锈工艺处理后,钢管除锈等级可达GB8923-1988标准中的Sa2级,表面粗糙度可达GB6060.5-88标准中R=12.5微米
二层:聚氨酯保温层 用高压发泡机在钢管于外护层之间形成的空腔中一次性注入硬质聚氨酯泡沫塑料原液而成。即俗称的“管中管发泡工艺”。其作用一是防水,二是保温,三是支撑热网自重。当输送介质温度为:-50℃-120℃时,选用硬质聚脲酸酯泡沫塑料做保温层。
第三层:高密度聚乙烯保护层 预制成一定壁厚的黑色(黄色)塑料管材,其作用一是保护聚氨酯保温层免遭机械硬物破坏,二是防腐防水