3层聚乙烯防腐钢管网站3层聚乙烯防腐钢管寿

时间:2016-07-23 10:22 作者:特艺斯防腐保温材 点击:
沧州特艺斯管道防腐介绍 沧州市特艺斯防腐保温材料有限公司是一家专业做防腐加工的供应商,产品质优价廉,深受广大新老客户的青睐。 管道防腐是我公司的主要产品之一,我公司

 

特艺斯公司以优质的螺旋钢管、直缝钢管、无缝钢管为基材加工防腐,钢管防腐加工种类有:

1、石油天然气用三层聚乙烯(3PE)钢管防腐、二层聚乙烯(2PE)钢管防腐。标准:SY/T0413-2002 DIN30670

2、石油天然气用FBE(单层熔结环氧粉末防腐)钢管、 2FBE(双层熔结环洋粉末防腐)钢管。标准SY/T0315-97    

3、供水管线水泥沙浆衬里钢管内防腐。标准CECS1089

4、环氧煤沥青玻璃布钢管防腐。标准:GB50268-97 

  SY/T0447-96

5、供水管线IPN8710高分子无毒涂料钢管内防腐。

6、生产销售环氧煤沥青防腐涂料、IPN8710涂料、氯化橡胶防腐涂料、聚氨脂防腐涂料‘环氧铁红、环氧云铁漆、环氧富锌漆等防腐涂料。