通江管道3PE防腐公司0317-8151199

时间:2017-03-17 14:06 作者:特艺斯防腐保温材 点击:
钢管外壁防腐形式 3PE防腐一般由3层结构组成: 第一层环氧粉末(FBE>100um) 第二层胶粘剂(AD)170~250um 第三层聚乙烯(PE)2.5~3.7mm

       管道有限公司主要产品有环氧系列防腐涂料;IPN8710聚氨脂聚乙烯防腐涂料;系列有机硅耐高温涂料;丙烯酸系列防腐涂料;高氯化防腐涂料;氯化橡胶防腐涂料等,涂膜具有耐油、耐酸、耐碱、盐、苯等化学介质以及耐磨、耐湿等优良的综合性能。本产品应用广泛,适用于海洋设施,石油化工,建筑行业和其他工矿企业的钢结构和机械设备,各类储罐,输送管道等钢材的防腐及水泥设施的防腐防水。

  我厂拥有一条具有国际先进水平的钢质管道防腐作业线和金属结构防腐保温专用设备。可承担钢质管道的环氧煤沥青防腐;水泥沙浆内衬防腐;钢管内壁无毒涂料防腐;单层和双层熔结环氧粉末(FBE);双层聚乙烯(2PE)和三层聚乙烯(3PE);双层聚丙烯(2PP);和三层聚丙烯(3PP)外涂敷工程。执行SY/T0447-96;GB50268-97;CECS10:89;DIN30670DIN30671SY/T0413-2002SY/T0315-97标准,年生产能力200万平方米。

   本厂技术力量雄厚, 施工经验丰富,参与完成我国众多长距离输油、输气、输水管线、储罐防腐保温工程,参与完成出口印尼,沙特的管道防腐施工,产品质量和服务受到用户的一致好平。

 相关产品