通江管道3PE防腐公司0317-8151199

时间:2017-03-20 10:30 作者:特艺斯防腐保温材 点击:
第一层环氧粉末(FBE>100um) 第二层胶粘剂(AD)170~250um 第三层聚乙烯(PE)2.5~3.7mm

                另外公司专业从事管材防腐工程施工,拥有一条具有国际先进水平的管道防腐作业线,可加工石油天然气用三层聚乙烯(3PE)钢管防腐、二层聚乙烯(2PE)钢管防腐,供水管线IPN8710高分子无毒涂料钢管内防腐,环氧煤沥青玻璃布钢管防腐(一布两油、两布三油、三布四油),供水管线水泥沙浆衬里钢管内防腐等。十一五期间,我国油气管道建设继续快速发展,特别是随着天然气需求的迅速增长,天然气管道成为管道建设的重点。到十一五末期,我国加快推进油气管网布局,覆盖全国的油气骨干管网已初步建成,未来我国油气供应保障能力将进一步增强。据《中国焊接钢管行业产销需求与投资预测分析报告前瞻》数据显示截至2010年底,我国已建油气管道的总长度约为8.5万千米,其中天然气管道4.5万千米,原油管道2.2万千米,成品油管道1.8万千米,形成了横跨东西、纵贯南北、覆盖全国、连通海外的油气管网格局。
         我国《十二五规划纲要》中明确提出,将建设中哈原油管道二期、中缅油气管道境内段、中亚天然气管道二期,以及西气东输三线、四线等主干工程,并建设配套支线和城市管网,到2015年输油气管道总长度将超过15万公里,较2010年增长90%,这意味着未来4年新增管道将相当于过去五十年的总和,年复合增长率至少为14%,为油气管道企业提供了机遇。