沧州哪家做3PE防腐钢管的比较便宜(价低)

时间:2017-04-05 14:54 作者:特艺斯防腐保温材 点击:
3PE防腐(三层聚乙烯)工艺是上世纪90年月后期从国外引进的进步前辈防腐技巧,它的全称为熔结环氧/挤塑聚乙烯结构防护层。3PE防腐技巧综合了环氧涂层与挤压聚乙烯两种防腐层的精巧机

 中国 河北 沧州市 沧州市海河西路的《通江管道防腐保温工程有限公司》是专业生产燃气管道专用3PE防腐钢管的厂家欢迎您来电咨询86 0317 2180588【康成林】燃气系统河北 沧州这地方啊还行!通江管道公司生产的防腐钢管质优价廉 服务到位!

      3PE防腐(三层聚乙烯)工艺是上世纪90年月后期从国外引进的进步前辈防腐技巧,它的全称为熔结环氧/挤塑聚乙烯结构防护层。3PE防腐技巧综合了环氧涂层与挤压聚乙烯两种防腐层的精巧机能,将环氧涂层的界面特征和耐化学特征与挤压聚烯防腐层的机械掩护特征等利益联合起来,

从而显著改良了各自的机能。其特点:机械强度高耐磨损、耐蜕化、耐热、耐冷、可操作于150度介质中,在严冷地带均适应。是以,3PE防腐层是理想的埋地管外防护层。据权势巨子部门检测,用3PE防腐技巧的埋地管道寿命可长达50年。

沧州市特艺斯防腐保温材料有限公司做事以结果为导向产品质量第一服务客户第一企业效益第一如对该产品有疑问好的建议可随时联系通江管道防腐保温工程有限公司【康成林】

下一篇:没有了