最好的3PE防腐钢管首选(尽在)沧州特艺斯

时间:2016-07-26 15:28 作者:特艺斯防腐保温材 点击:
沧州市特艺斯防腐保温材料有限公司是一家专业做防腐加工的供应商,产品质优价廉,深受广大新老客户的青睐。

             沧州市特艺斯防腐保温材料有限公司专业从事防腐保温材料生产销售。坐落在武术之乡沧州。沧州市是我国大型的钢管生产基地和集散地,交通便利,四通八达。

   我公司装备有先进生产水平的防腐和保温生产线各一条。主要产品为:钢质管道二层聚乙烯(2PE),FBE防腐,三层聚乙烯(3PE),3PE防腐,二层聚丙烯(2PP),三层聚丙烯(3PP),单双层溶结环氧粉沫内外涂层(FBE),聚乙烯防腐,钢质管道聚氨酯保温。同时销售管道补口用热缩带,热缩套等保温材料。
公司以提升客户竞争优势和品牌价值,与客户—起“从优秀到卓越”为使命,秉承“精诚、实战、敏锐、同进”的团队理念,恪守“为客户:以专业的心做专业的事”的咨询定位,通过全程合作,专业服务、实战运作,与企业共同提练个性文化、增强团队合力、提高能力绩效、树立品牌信仰、构筑长青基业。全体职工凭着一股执着的闯劲和干劲,发扬和坚持"视质量如生命、待用户为上帝"的服务理念,希望与广大客户合作,公司将以一流的质量,一流的服务竭诚为您服务。