河北特艺斯防腐价格优惠

时间:2016-01-26 09:15 作者:特艺斯防腐保温材 点击:
3PE防腐:管道三层PE防腐结构:第一层环氧粉末(FBE>100um),第二层胶粘剂(AD)170~250um,第三层聚乙烯(PE)2.5~3.7mm。三种材料融为一体,并与钢管牢固结合形成优良的防腐层。

 3PE防腐:管道三层PE防腐结构:第一层环氧粉末(FBE100um),第二层胶粘剂(AD170250um,第三层聚乙烯(PE2.53.7mm。三种材料融为一体,并与钢管牢固结合形成优良的防腐层。

管径范围Φ60~Φ1420                    

2PE防腐:

管道二层PE防腐结构,第一层胶粘剂(AD,第二层聚乙烯(PE,二种材料融为一体,各层厚度同三层PE相同.

3PE防腐(三层聚乙烯) 工艺是上世纪90年代后期从国外引进的先进防腐技术,它的全称为熔结环氧/挤塑聚乙烯结构防护层。3PE防腐技术综合了环氧涂层与挤压聚乙烯两种防腐层的优良性能,将环氧涂层的界面特性和耐化学特性与挤压聚烯防腐层的机械保护特性等优点结合起来,从而显著改善了各自的性能。其特点:机械强度高、耐磨损、耐腐蚀、耐热、耐冷、可应用于150度介质中,在寒冷地带均适应。因此,3PE防腐层是理想的埋地管线外防护层。据权威部门检测,用3PE防腐技术的埋地管道寿命可长达50年。

2PE防腐(二层聚乙烯)管道二层PE防腐结构,第一层胶粘剂(AD,第二层聚乙烯(PE,二种材料融为一体,各层厚度同三层PE相同.

由此看出区别在于:3PE防腐多了一个环氧粉末层,而环氧粉末耐腐蚀性能好、力学性能好、抗阴极剥离强,虽然它有表面处理严格、耐候性差、吸水率偏高等优点,但它适用于埋地管道海底管道,包覆层厚度仅为0.30.5毫米,使用寿命可达4050年。

 

 

直埋保温管,聚氨酯直埋保温管,聚氨酯发泡在国外一些发达国家已成为一项比较成熟的先进技术。近十几年,我国供热工程技术人员通过消化、吸收这项先进技术,正推动着国内管网敷设技术向更高的层次发展。

直埋保温管聚氨酯直埋保温管适合输送在-50℃—150℃范围内的各种介质的保温保冷工程。它广泛应用于城市集中供热、暖室、冷库、煤矿、石油管道港口、化工、天然气管道、电力直埋、中央空调管道保温、电缆穿线管、蒸汽保温管道等行业的保温保冷工程。

聚氨酯直埋保温管适合输送在-50℃—150℃范围内的各种介质的保温保冷工程。它广泛应用于城市集中供热、暖室、冷库、煤矿、石油管道港口、化工、天然气管道、电力直埋、中央空调管道保温、电缆穿线管、蒸汽保温管道等行业的保温保冷工程。 聚氨酯直埋保温管的优势特

保温性能好,热损失少,为传统管材的25%,长期使用可节约大量能源。

施工方便,综合造价低,具有优良的耐腐蚀性、耐冲击性。

使用寿命长,可达3050年。