3PE防腐钢管多少钱每平米0317-2180588

时间:2016-05-27 10:38 作者:特艺斯防腐保温材 点击:
特艺斯公司以提升客户竞争优势和品牌价值,与客户—起"从优秀到卓越"为使命秉承"精诚, 公司以提升客户竞争优势和品牌价值,与客户—起"从优秀到卓越"为使命秉承"精诚,实战,敏锐,同进

 熔结环氧粉末防腐,适用于双层环氧防腐结构面层涂装。适中的固化时间,涂层光洁平整,良好的外观在吊装运输、下沟回填、穿越等管道施工中的抗划伤性能优异杰出的附着力及机械物理性能, 尤其适用于穿越管道防腐具有优异的抗阴极剥离及耐腐蚀性能阴极保护相容性好

 

熔结环氧粉末防腐是输送石油、天然气、盐卤、冷气、暖气、热水、等的理想管道。是石油、化工、电厂、小区或办公区集中供暖供冷必用品。产品用保温效果好的聚氨酯作保温层,用添加抗 紫外线原料的高密度聚乙烯作保护层,适用介质温度在105度至负30度范围,每公里损耗1度,使用寿命在50年以上。

PE

单层和双层熔结环氧粉末防腐(FBE)、双层聚乙烯(2PE)和三层聚乙烯防腐(3PE)、双层聚丙烯防腐(2PP)、和三层聚丙烯(3PP)外涂敷工程。执行DIN30670DIN30671SYT0413-2002SYT0315-97 SY/T23257-2009标准,年生产能力200万平方米。

 相关新闻
 相关产品