关于3PE防腐钢管防腐的控制原理

时间:2016-07-16 14:59 作者:特艺斯防腐保温材 点击:
沧州特艺斯管道防腐介绍 沧州市特艺斯防腐保温材料有限公司是一家专业做防腐加工的供应商,产品质优价廉,深受广大新老客户的青睐。 管道防腐是我公司的主要产品之一,我公

 

3PE防腐钢管流程是什么? 3PE防腐钢管沧州哪家公司质量可信?

特艺斯防腐公司可承担钢质管道的单层和双层熔结环氧粉末(FBE)、双层聚乙烯(2PE)和三层聚乙烯(3PE)、层聚丙烯(2PP)、和三层聚丙烯(3PP)外涂敷工 程。3PE是三层结构聚乙烯防腐涂层简称,有外层聚乙烯,中间胶粘剂,内层环氧粉末,组合成一个有机的高性能防腐涂层,目前在国内外都广泛采用,是主流的管道防腐工艺。

1.国标文件GB/T23257-2009中规定了3PE防腐的相关技术要求,对3PE加强级防腐也有明确说明,

2.燃气管道做3PE防腐,钢管主体先进防腐厂做整体防腐,然后到现场用热收缩套或热收缩带进行补口防腐。

3.少量钢管可以像热煨弯管一样用热缩缠绕带进行防腐,属于3PE防腐等级。

执行DIN30670DIN30671SY/T0413-2002SY/T0315-97标准,年生产能力数百万平方米。在行业里口碑好,质量可信 服务热情到位。