3PE防腐钢管沧州特艺斯发布

时间:2016-07-27 08:53 作者:特艺斯防腐保温材 点击:
3PE防腐:管道三层PE防腐结构:第一层环氧粉末(FBE>100um),第二层胶粘剂(AD)170~250um,第三层聚乙烯(PE)2.5~3.7mm。三种材料融为一体,并与钢管牢固结合形成优良的防腐层。 管径

 

 3PE防腐管道: 管道三层PE防腐结构:第一层环氧粉末(FBE100um),第二层胶粘剂(AD170250um,第三层聚乙烯(PE1.83.7mm。三种材料融为一体,并与钢管牢固结合形成优良的防腐层。(φ30mm-φ1020mm公司生产经营螺旋钢管(螺旋缝焊接钢管、螺旋焊管、沧州螺旋钢管、螺旋管、螺旋缠绕钢管)、无缝钢管(无缝管)、直缝钢管(直缝焊管)、热轧钢管、热扩钢管、焊接钢管、防腐钢管、保温钢管、石油管道、天然气管道、2PE/3PE聚乙烯防腐、FBE溶解环氧粉末钢管防腐、环氧煤沥青防腐涂料、钢管水泥沙浆衬里防腐、黑黄夹克保温钢管.用良好的环氧粉末喷涂可以使管道的使用寿命达到几十年甚至更长时间,同时能极大地减少管线的日常维修和维护,降低运行费用。

 

优点:管道防腐用环氧粉末涂料是一种完全不含溶剂、以粉末形态喷涂并熔融成膜的新型涂料。与传统的溶剂型防腐涂料相比,环氧粉末不仅避免了溶剂污染,而且还具有涂敷方便、固化速度快以及性能优异等优点。

 

喷涂机理:环氧粉末喷涂是通过高压静电电位差实现的。钢管经过中频炉预热后,粉末在熔融的状态下开始胶化,在钢管表面形成环氧涂层。此涂层固化完全,不含溶剂,涂层表面封闭完好,同时与基体粘结强度高,与钢管的热变形系数接近,防腐性能极佳。